Прочитал в инфе
|
|
miamoto | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:33 | Сообщение # 1 |
Самурай, восточный воин
Статус: Offline
| Палач тоже хорошая профессия......опять же с людьми...и на свежем воздухе!!!, прочитано в инфе Ninus У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление... ~Gaubitca~ Жизни слишком мало, чтоб узнать зачем она дана - смерти слишком много, чтоб понять, что жизнь всего одна...Step4eG (14) 625 ntuition is ability of the head to fill with the ass InnaDrark (10) 369 Идти по трупам неудобно, зато мягко!!! ~Ares~ (5) 162 Если б было море пива , я б дельфином стал красивым, если б было море водки , я бы стал подводной лодкой -Обеликс- (4) 113
Shiki soku ze Ku Ku soku ze Shiki - Форма - это пустота, пустота - это форма.Нет эмоций -- есть покой. Нет неведения -- есть знание. Нет страстей -- есть ясность мыслей. Нет хаоса -- есть гармония. Нет смерти -- есть Сила.
|
|
| |
Shiko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:45 | Сообщение # 2 |
Таверна "Круг Бардов"
| hiki soku ze Ku Ku soku ze Shiki - Форма - это пустота, пустота - это форма.Нет эмоций -- есть покой. Нет неведения -- есть знание. Нет страстей -- есть ясность мыслей. Нет хаоса -- есть гармония. Нет смерти -- есть Сила. miamoto-14
Достучаться до небес
|
|
| |
Аякс | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
Злой Дядько
| И создал Бог женщину, существо получилось злобное, но симпатичное) Хозяйка_Ночи
...†...
|
|
| |
Geralt | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
Таверна "Круг Бардов"
| Аякс, Хозяйка Ночи
|
|
| |
Geralt | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:53 | Сообщение # 5 |
Таверна "Круг Бардов"
| Девиз:Стрельнул раз и стрельнул два отвалилась голова ..Не голова ... головка...Стреляю очень ловко. ©Ress
|
|
| |
miamoto | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:34 | Сообщение # 6 |
Самурай, восточный воин
| Плавают разными стилями. Тонут - одним............. Не относись к жизни слишком серьезно. Живым из нее все равно не выберешься ale_k_sey (15) 547
Shiki soku ze Ku Ku soku ze Shiki - Форма - это пустота, пустота - это форма.Нет эмоций -- есть покой. Нет неведения -- есть знание. Нет страстей -- есть ясность мыслей. Нет хаоса -- есть гармония. Нет смерти -- есть Сила.
|
|
| |
Lady | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| у меня круче Я фея...могу фейнуть, а могу и зафеячить..©Lady
|
|
| |
Gaubitca | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну это так не в инфе, а просто прикольные высказывания)))))))))) Kтo cкaзaл чтo люди нe yмeют лeтaть? Люди нe юмeют пpизeмлятьcя! в пoиcкax пpиключeний глaвнyю poль игpaeт нe гoлoвa
|
|
| |